Отзывы сотрудников о Тинькофф Банк.

Просмотров: 14259

tinkoff-bankТинькофф Банк – универсальная финансовая организация, оказывающая клиентам банковские услуги широкого спектра. Наиболее истребованными считаются привлечение средств во вклады, кредитование с использованием карт Банка. Страховая защита обеспечивает надежность вкладов и защищает средства клиентов в предусмотренных договором случаях. Компания предоставляет юридическим и физическим лицам услуги независимых экспертов по оценке движимого и недвижимого имущества, проведения аудиторских проверок и др. Совет директоров возглавляет Олег Тиньков, совладельцы Goldman Sachs и шведский фонд Vostok Nafta. Регистрация банка состоялась в 1994 году под именем «Химмашбанк». Спустя 11 лет Банк был приобретен Олегом Тиньковым и переименован в ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы».

С этого момента произошла переориентация на привлечение физических лиц и оказание полного пакета услуг в социальной сфере. Дочерняя организация «Феникс», получившая 51% контрольного пакета, оказывает Банку услуги по взысканию задолженностей с  проблемных клиентов.

Рейтинговые компании, осуществляющие сбор информации и отзывов о деятельности банковских организаций, берут за основу мнение пользователей из разных слоев населения, учитывая возрастные категории и социальный статус. «Народный рейтинг» определил место «Тинькофф Банку» в высшей лиге, положительные отзывы составили 66%.

Мнения сотрудников, работающих в компании не менее одного года «Тинькофф Банк» без предвзятости отражают истинную ситуацию в коллективе с учетом скрытых недостатков, подлежащих исправлению. По понятным причинам имена респондентов не публикуются. К положительным сторонам относится официальная регистрация с сопутствующим пакетом социальной защиты, удобные рабочие места, комната отдыха, бесплатная стажировка и возможность профессионального роста.

Оплата труда работника среднего эшелона (представитель, консультант) составляет $400.

Отрицательные моменты, отмеченные сотрудниками Банка, относятся к жесткому регламенту работы и завышенным требованиям, наличию системы штрафов, завышенных обещаний при трудоустройстве. Предполагается использование личного транспорта, выплата компенсации за амортизацию и топливо. К сожалению, обещания остаются только лишь обещаниями. После вычета штрафов за малейшее нарушение и «дорожных» обещанные 50 000 превращаются в 25 000. Приходится «добровольно» работать и в выходные дни, полноценного отдыха не бывает. Этот момент отрицательно сказывается на общей производительности и влечет материальные наказания в виде штрафов.

Красноречивее всего говорит об этом высокая «текучка» кадров, люди не выдерживают такого темпа и увольняются. Большинство работников считают, что предъявляемые требования не соответствуют оплате труда.

Прежде чем планировать устройство на работу в Тинькофф Банк, следует принять в расчет ответственность банка перед клиентами, изучить условия трудоустройства и, решить для себя, насколько вы соответствуете требованиям администрации.

Получить полную информацию об услугах, предоставляемых «Тинькофф Банк» можно на сайте организации. Читайте онлайн инструкцию как войти в втб 24 личный кабинет.

Сейчас читают эти бизнес идеи:

Распределение идей на сайте по рубрикам достаточно условно, поэтому Вы можете обнаружить интересные новые бизнес идеи в любой рубрике.