Открытие мини пекарни, хлебопекарное производство.

Просмотров: 1429,321

Открытие мини пекарни, хлебопекарное производствоВас манит аромат свежей сдобы? Вы можете отказаться от свежего, еще теплого бублика или пирожка? Хотели бы вы по утрам пить кофе не с обычными бутербродами, а со свежей выпечкой из мини пекарни неподалеку? Большинство даст утвердительный ответ на все эти вопросы.

Мини пекарни выставляли свои лотки ранним утром и будили жителей окрестных домов чудесным запахом свежеприготовленной сдобы с древних времен. Однако, это не означает, что такая идея открытие мини пекарни потеряла актуальность в наши дни, такие бизнес идеи в условиях кризиса как хлебопекарное производство могут принести хороший доход.

В странах Запада хлебопекарное производство очень развито, большая часть общей хлебобулочной продукции и выпечка хлеба производится в частных булочных и мини пекарнях. Свежий хлеб неизменно пользуется большей популярностью. Например, в Испании девяносто пять процентов всей выпечки – выпечка маленьких частных мини пекарен.

Основные расходы на открытие мини пекарни:

Хлебопечь обойдется вам в 250 тыс. до 400 тыс. рублей, духовой шкаф – от 50 тыс. до 150 тыс. рублей. Аппарат для замеса теста не меньше 60 тыс. рублей. Помимо этого вас ожидают расходы на аренду и оборудование помещения для продажи вашей продукции. Сумма значительна, но при условии высокого качества, доход от хлебопекарного производства так же будет не маленький, что окупит расходы в короткие сроки.

Во всех развитых странах открытие мини пекарни приносит отличный доход. Определенный риск, как и при открытии любого другого бизнеса есть. Однако, кто не рискует – тот не пьет шампанского.

Сейчас читают эти бизнес идеи:

Распределение идей на сайте по рубрикам достаточно условно, поэтому Вы можете обнаружить интересные новые бизнес идеи в любой рубрике.