Производство искусственной черной икры – Бизнес идея

Просмотров: 1425,701

Производство искусственной черной икры-Бизнес идеяОколо месяца назад я прочитал про идею производство искусственной черной икры. Главное в этой идее то, что можно зарабатывать с небольшим стартовым капиталом и без подбора персонала. Я решил попробовать. Ведь даже если бы дело не пошло, убытки небольшие около трехсот рублей. Приобрёл чертежи и технологию установки по производству искусственной черной икры. Сама технология производства оказалось простой. Себестоимость производства искусственной черной икры оказалась несколько выше, чем я предполагал – сто двадцать рублей.

Я сразу решил для себя, что буду продавать в кафе. Так проще и можно обойти сложный процесс получения сертификатов. Тем, кто захочет попробовать себя в этом бизнесе, советую выбрать кафе попроще. Я снял уголок на кухне за полторы тысячи, договорился продавать икру через их кассу.

Производительность установки три килограмма в час. Продавал я по триста рублей за килограмм. Что бы икра продавалась, я провел бесплатные дегустации в своем кафе и в нескольких магазинах города. У меня стали покупать не только простые потребители, но и некоторые кафе.

Привлек в помощники друга. А что бы увеличить срок хранения продукта приобрел ультрафиолетовую лампу для стерилизации пищевых продуктов. С использованием пищевых красителей  и отдушек икру можно сделать любого цвета и с любым вкусом. Вместо сельди можно использовать искусственные имитаторы, тогда себестоимость уменьшиться в два-три раза и такой продукт можно будет назвать низко калорийным и диетическим.

С момента начала моего бизнеса производства искусственной черной икры прошло месяца два, и я уверенно смотрю в будущее. В месяц  продажи икры составляют в среднем двести килограмм по триста рублей. Выходит шестьдесят тысяч, из них: пятнадцать тысяч составляет заработная плата друга, и столько же – расходы, остаток моя чистая прибыль.

Вот такая прибыльная бизнес идея производство искусственной черной икры.

Сейчас читают эти бизнес идеи:

Комментарии читателей