Производство леденцов на палочке.

Леденцы на палочкеКаждый из нас помнит свое детство. И помнит вкус наиболее доступных тогда конфет – леденцов. Особенно запоминаются  леденцы на палочке. И не столько вкус, сколько сам процесс облизывания конфеты. Сейчас производство леденцов на палочке такой формы практически нет. Связано это с трудоемкостью процесса и занимаются этим в основном умельцы-кустари.

Производство леденцов на палочке.

Мне кажется, что и сейчас есть спрос на леденцы на палочке. И чтобы занять свободную нишу нужно при производстве конфет использовать алюминиевые формы. Они способствуют большой производительности, имеют неограниченный срок эксплуатации. А за счет высокой теплопроводности формы получаются прозрачные и качественные конфеты. Учитывая, что производство леденцов на палочке не требует больших вложений, этот бизнес быстро окупится. Леденцы сложной формы извлекаются гораздо легче, если алюминиевая форма имеет углы не менее 15 градусов. Применение типовых рецептов и использование машинной разливки карамели позволяет снизить себестоимость продукции и повысить качество. Леденцы на палочке получаются более гладкие, прозрачные, а значит более востребованные детьми – основными потребителями данной продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *