Приготовление соков фреш и их продажа. Фреши – это перспективно.

Просмотров: 142844

Приготовление соков фреш и их продажа. Фреши – это перспективноЕжегодно продажа соков в нашей стране увеличивает обороты. Вместе с тем, все больше людей задумываются о качестве и сомнительной пользе соков из концентратов, продающихся в торговых сетях. Постепенно приготовление соков, свежевыжатых из фруктов и овощей, из моды превращается в основу здорового питания. Приготовленные на глазах у покупателя фреши отлично продаются, а конкуренция в этом сегменте пока невысока. Спешите!

Приготовление соков фреш и их продажа. Фреши – это перспективно.

Наиболее перспективное размещение для juicebar – торговые и развлекательные центры. Приготовление соков и их продажа требуют всего 4,5-5 кв м  арендованной площади, оборудования и одного работника. Как показал опыт, лучше продаются фреши, приготовленные на профессиональных соковыжималках. Сам процесс выглядит эстетично и вызывает у покупателя доверие. Цена автоматической соковыжималки ZUMEX, ZUMMO, ORANFRESH от 2 тыс долларов.

Выгодно ли приготовление соков фреш? Рассмотрим на примере. Ящик апельсинов (15кг) стоит 330 руб, выход сока минимум 6л. При себестоимости 200г стаканчика от 9 до11 руб, цена реализации не менее 30 руб. В день вы ожжете продавать от 20 до 40л фреша, при этом минимальная прибыль составляет 1800 долларов в месяц. Неплохо, не правда ли?

Сейчас читают эти бизнес идеи:

Распределение идей на сайте по рубрикам достаточно условно, поэтому Вы можете обнаружить интересные новые бизнес идеи в любой рубрике.